منتديات وسع صدرك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بكــم فـي منتديـات وسـع صدرك
نرجوا منك (التسجيل)
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للتسجيل اضغظ تحت
7
7
7
منتديات وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وسع صدرك

منتديات وسع صدرك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة ل بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة ل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ل بيتزا   طريقة ل بيتزا Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 4:52 am

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقة ل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة ل بيتزا   طريقة ل بيتزا Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 9:54 pm

يسلموو يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقة ل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة ل بيتزا   طريقة ل بيتزا Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 2:36 am

العفـــــو
الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 247
نقاط : 346
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2011

طريقة ل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة ل بيتزا   طريقة ل بيتزا Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 5:39 am

مشكوره روح الغلا عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://expand.forumarabia.com
المدير العام
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 247
نقاط : 346
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2011

طريقة ل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة ل بيتزا   طريقة ل بيتزا Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 5:40 am

مشكوره روح الغلا عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://expand.forumarabia.com
 
طريقة ل بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة احضار اندومي للهنود
» طريقة عمل موكا بارد
» طريقة عمل سلطه لذيذه مرررره
» طريقة مل همبرجر بالدجاج يم يم روووووعه
» طريقة عمل ايس كريم بـ:جميع النكهات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسع صدرك :: المطبخ :: مطبخ وسع صدرك-
انتقل الى: